About Us

About Us

홈 > About US > About Us > About Us
About Us

게장은 늘상 우리가 먹는 메뉴가 아니고 호불호가 분명한 메뉴입니다.

이런 이유로 단기간 매출이 폭발적으로 늘어나는 메뉴는 아니죠.

하지만 분명한 건 시간이 흐를수록 고객들은 늘어나고 이런 고객들이

만들어 내는 매출은 점주분들께 많은 도움이 될 수 있을 거라 자신 있게 

말씀 드릴 수 있습니다.

제가 국내 최초로 게장 배달전문점을 시작할때 사람들은 안될 거라고 하였습니다.

그러나 지금은 여기저기 우후죽순처럼 간장게장 배달점을 열고,곧 

얼마 안되어 문을 닫고 소리 소문없이 사라지는 업체도 여럿 보았습니다.

남들이 돈이 된다고 하니 쉽게 생각하고 문을 열었다가 해보니 만만한게 아닌 걸 알게 되는거죠~

게장배달 전문점은 계란후라이만 할줄 알면 누구나 할수 있다고 홍보하며 마구잡이로 가맹점을 

모집하고 있는 것을 보고 있자니 마음이 편치 않은 게 사실입니다.


그집게장은 현재 직영점을 3개 운영하고 있습니다.이중 두개는 배달만 전문으로 하고 있고,

한개는 게장 전문점으로 변경 운영하려고 인테리어 공사 중입니다.

실제 매장을 운영하면서 겪은 노하우를 가감없이 점주 분들께 전달하여 모두가 

성공창업의 꿈을 이룰 수 있도록 돕고자 합니다. 관심있는 예비창업자 분들은 반드시 

시간을 내어 저희 본점에서 간단한 교육을 받으셔야 오픈 해 드리고 있는 것도 다 이런 이유에서 입니다.

말로만 듣고 시작하는 사업이 성공할 확률이 얼마나 될까요?

사업을 하려면 아주 적은 돈이라도 들어가게 마련이고, 이 금액이 적다고 적당히 말만 듣고 

창업을 하게 되면 열에 아홉은 망합니다.

좋은 인연으로 오래 오래 본사와 함께 하는 관계가 되길 바랍니다.


쉐프키친은 게장,홍어무침을 필두로 앞으로도 많은 메뉴개발을 통해 점주분들의 수익향샹을 위해 꾸준히 노력할 것입니다.